Салон Рублевка

Рублевское ш. д.30 к1

10 мин пешком от м."Молодежная"

Мезонити моно (26*38)

Мезонити представляют собой современный и безопасный способ лифтинга, который сохраняется до 2-4 лет. Эффективность процедуры достаточно высокая, мезонити справляются не только с признаками старения и морщинами, но и в случаях, когда необходима коррекция овала лица.

Линейная моно мезонить 26*38 способна на колоссальные преобразования:

  • Кожа заметно улучшается за счет усиления циркуляции крови
  • Эластин и коллаген усиленно вырабатывается
  • Происходит эффект подтяжки овала лица

Многие женщины отмечают, что после прохождения процедуры лифтинга мезонитями моно в Москве, уже через 3-4 недели лицо становится заметно моложе, а область шеи и декольте перестают выдавать истинный возраст своей обладательницы. И это действительно так. Создавая определенный корсет из собственных тканей, мезонити позволяют вернуть назад то состояние кожи, каким оно было несколько лет назад.

Состав мезонитей моно 26*38

Сама мезонить обладает гладкой поверхностью и состоит из полидиоксанона – саморассасывающегося материала, который много лет используется в хирургии. Срок разложения нити – до 240 дней. Однако по завершению этого периода, эффект от лифтинга не пройдет.

Игла-проводник же делается из японской стали с лазерной заточкой. Она обладает повышенной гибкостью, чтобы косметолог имел возможность удачно манипулировать ею.

Для того чтобы получить консультацию по мезонитям моно в Москве, а также воспользоваться нашим предложением – записывайтесь в один из наших салонов – в Митино или Крылатском!

Ждем вас!

Подпишись на рассылку и получай лучшие предложения со скидками и акциями!

Получить профессиональную консультацию бесплатно

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ